北海道の東の果て、辺境の原野
ハンドメイド蝦夷鹿ジャーキー工場
「鈴木干肉店」です。
北海道東部の根室半島で捕獲した
野生のエゾシカを
ごくシンプルな原材料と製造方法で
ジャーキーに加工しています。
スライス、スモーク、梱包まで
全てを手作業で行い
化学調味料や保存料は一切使用していません。
どこの家庭にもある普通の素材だけを使った
ホシニクです。
たった一人の小さな工場ですが、多くの方に
「素朴な森の味」
をお届けしたいと思います。
○工場情報○
【食品衛生管理者】
鈴木 ももこ
【食肉製品製造業許可】
2020年2月26日 根中生第15-55号指令
(有効期限:2026年5月31日)
【電話】
090-4876-3509
(営業担当:鈴木 貴也)